NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
04:45 Воскресенье 0 95
16-06-2019, 04:45

Тото Вольфф: Пересмотр дела Феттеля может привести к более серьезному наказанию - «Спорт»

Уимблдон. Лучшие удары в матчах девятого дня (Видео) -..

В Лондоне(Великобритания)продолжается третий в сезоне...
16-06-2019, 04:45
Тото Вольфф: Пересмотр дела Феттеля может привести к более серьезному наказанию - «Спорт»
Ferrari не стала подавать апелляцию на пятисекундный штраф Себастьяну Феттелю на Гран-при Канады, настолько будто в этом случае у команды не было шансов на успех. Однако, в Скудерии рассматривают возможность о запуске процедуры пересмотра итого девала. Сделать это можно до 23 июня.

Из-за штрафа Феттеля победа в Канаде далась пилоту Mercedes Льюису Хэмилтону. И босс его команды Тото Вольфф не верует, что пересмотр ввергнет к позитивным для Ferrari итогам.

«Невозможно аннулировать кара, – взговорил Вольфф австрийской газете Osterreich. – А в поганейшем случае судьи, посмотрев новоиспеченные настоящие, постановят, что требуется более капитальное наказание».

Вольфф по-прежнему уверен, что штраф Феттеля изображает верным.

«Я болтал с [руководителем Ferrari] Маттией Бинотто, и он почитает, что приключившееся не на 100% заслуживало наказания, – взговорил Вольф. – Однако он на 100% не лев. /

Феттель выехал с трассы, посмотрел в зеркала и выдавил Льюиса. Если бы Льюис не затормозил, они бы столкнулись. Оттого Себастьяна наказали. Важнецки, нехай это решение будет дискусионным, однако в этом спорте никого не удерживают насильно».

Причиной штрафа Феттеля в Монреале стало излишнее движение рулем(+Видео инцидента)


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Уимблдон. Серена Уильямс – Барбора Стрыкова: обзор матча 1/2 финала (Видео) - «Спорт» Семикратная победительница Уимблдона, десятая ракетка мира американка Серена Уильямс(11)в полуфинал Уимблдона-2019 разгромила чешку Барбору Стрыкову, занимающую в мировом рейтинге 54-е пункт. Для...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх