NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
16:33 Четверг 0 129
22-08-2019, 16:33

Красюк о поединке Ломаченко-Кэмпбелл: Это самый сложный бой в карьере украинца - «Бокс»



Волейбол. ЧЕ-2019 (муж). Сборная Украины обыграла..

Сборная Украины - Сборная Черногории(3:1). Фото cev.euС 12...
22-08-2019, 16:33
Украинский промоутер Александр Красюк(K2 Promotions Ukraine)в интервью проекту LuckyPunchNetподелился воззрением о поединке за свободный титул чемпиона мира по версии WBC между британским легковесом Люком Кэмпбеллом(20-2, 16 КО)и обладателем кушаков WBA Super/WBO в этой же весовой категории украинцем Василием Ломаченко(13-1, 10 КО).

Об ожиданиях от боя: «Я вам беспорочно выговорю, с нетерпением дожидаюсь этого поединка. На мой взор, это будет самый сложный баталия в карьере украинца. С возвратной сторонки, этот дуэль даст Ломаченко возможность прогрессировать будто и боксёру(алкая там ему уже особо некуда прогрессировать), настолько и будто подрастающей звезде и стать хрестоматийным боксёром.

Баталия с Кэмпбеллом больно непростой со всех боксёрских точек зрения, а также и с медийной точки зрения, ведь он будет биться в Великобритании, в Лондоне, против здешнего олимпийского чемпиона, где тяни стадион будет поддерживать Кэмпбелла.

Однако опять же, чем выдается британский болельщик от всех иных болельщиков?Они кумекают в боксе, они поддерживают своих, однако валяются за бокс. Когда Василий одержит победу, они будут стоя его приветствовать и желать успеха. В всеобщем, нас ждёт больно серьёзный поединок».

О вероятных проблемах с допингом: «Люк Кэмпбелл и Василий Ломаченко подмахнули подобный контракт, в каком прописано исполнение допинг-контроля под глазом VADA. То жрать они будут сдавать разборы на протяжении всей подготовки, когда допинговые офицеры сами постановят приехать. Оттого я не кумекаю, что допинг станет спросом в поединке Ломаченко – Кэмпбелл».

О становлении Ломаченко звездой в Британии: «Будто всего Василий Ломаченко одолеет Люка Кэмпбелла, он в ту же секунду станет звездой в Соединённом Королевстве. Все британские фанаты, без исключения, будут фанатами Ломаченко. Там не надобно длительно, там надобно быстро». 
 
Дуэль Ломаченко – Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне на O2 Arena. На кону боя будут стоять пояса, какими владеет Ломаченко, а также свободный титул WBC.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.





У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх