NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
08:13 Суббота 0 20
25-05-2019, 08:13

Тото Вольф: Последние 48 часов чувствую себя зомби - «Спорт»

Уайлдер vs Бризил (Фото боя) - «Спорт»..

В ночь на 19 мая в Бруклине(штат Нью-Йорк, США)на арене...
25-05-2019, 08:13
Тото Вольф: Последние 48 часов чувствую себя зомби - «Спорт»
Глава Mercedes Тото Вольф признал, что с большущим трудом выносит конец неисполнительного директора немецкой команды Ники Лауды. По словам функционера, ему не удаётся сдерживать слёзы, а заключительные двое суток стали для него беспрерывным кошмаром.

Тото Вольф: «Мне всё ещё нелегко об этом болтать. Эмоционально я задушен. Заключительные 48 часов стали для меня кошмаром. Ощущаю себя зомби. Я продолжаю взирать на фотографии и сквозь кое-какое времена разумею, что в моих буркалах стоят слёзы, потому что его вяще дудки с нами. Это словно огромная, чёрная туча. Таковое ощущение, что мы затеряли давлю и сердце Формулы-1. Сложно что-либо комментировать спустя итого 48 часов с момента смерти дорогого друга».

Ники Лауда скончался 20 мая 2019 года. Ему было 70 лет. Ритуал прощания с трёхкратным чемпионом мира, неисполнительным директором Mercedes Ники Лаудой состоится 29 мая в Соборе Святого Стефана в Вене. Попрощаться с Лаудой  до обеда смогут все желающие, а затем будет идти захлопнутая ритуал для членов семьи. Лауда будет погребален на центральном могильник в Вене, где также покоится его мама.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:53 Воскресенье 0 217 Надаль: Если выиграю ещё пару ТБШ и приближусь к Федереру, это будет невероятно - «Теннис» Испанский теннисист Рафаэль Надаль поделился эмоциями от победы на Разинутом чемпионате Франции. В финале он обставил австрийца Доминика Тима со счётом 6:3, 5:7, 6:1, 6:1. «Я прибавлял в мелочах...
12:53 Воскресенье 0 228 Рафаэль Надаль не будет участвовать в турнирах до Уимблдона - «Теннис» Испанский теннисист Рафаэль Надаль, в 12-й один ставший победителем Разинутого чемпионата Франции, доложил, что не вернётся на корт до Уимблдона. «Я здорово сразился на Уимлдоне в былом году и был...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх