Иннокентий
Опубликовано: 20:44, 19 сентябрь 2019
Спорт / Хоккей

Хоккейный обозреватель: Арбитры пропустили момент, который критически важен для всего плей-офф - «Хоккей»

Знаменитый североамериканский хоккейный обозреватель Пьер Лебрюн прокомментировал дискусионный эпизод в пятом матче финала Кубка Стэнли 2019 года. Победную шайбу в половине третьего стадия забыл канадский форвард «Блюз» Дэвид Перрон с передачи Райана О'Райлли. Наг был зачтен, несмотря на дискусионный эпизод, приключившийся за несколько мгновений до этого, когда нападающий «Сент-Луиса» Тайлер Бозак свалил с ног форварда «Бостона» Ноэля Аккьяри. «Посредники неприкрыто проворонили этот момент, какой очутился критически величав для всей

Хоккейный обозреватель: Арбитры пропустили момент, который критически важен для всего плей-офф - «Хоккей»
Знаменитый североамериканский хоккейный обозреватель Пьер Лебрюн прокомментировал дискусионный эпизод в пятом матче финала Кубка Стэнли 2019 года.

Победную шайбу в половине третьего стадия забыл канадский форвард «Блюз» Дэвид Перрон с передачи Райана О'Райлли. Наг был зачтен, несмотря на дискусионный эпизод, приключившийся за несколько мгновений до этого, когда нападающий «Сент-Луиса» Тайлер Бозак свалил с ног форварда «Бостона» Ноэля Аккьяри.

«Посредники неприкрыто проворонили этот момент, какой очутился критически величав для всей нынешней хоккейной весны, когда в НХЛ бессчетно судейских дискусионных решений», — приводит слова Лебрюна The Athletic. - «Бостон» владеет абсолютное лево быть оскорблённым, алкая тренер Брюс Кэссиди, вероятно, пожалеет о словах про испорченную репутацию НХЛ. Нелегко вернуться в игру после таковских эмоций.

Тайлер Бозак после игры взговорил, что не знает, что приключилось в том моменте. Однако он знает, что всё сошло ему с десниц. Диковинная предмет заключается в том, что в настоящем моменте хоккеисты «Бостона» перестали выступать, алкая свистка не было. Безусловно, они ожидали удаления, однако доколе не последовал свисток, останавливаться невозможно. Это позволило Перрону отвориться и забить победный наг.

Стивен Уолком заявил, что решения посредников не комментирует. Я его разумею, однако это была ещё одна тяжёлая ночь в плей-офф для лиги, какая и настолько ощущает кошмар после всех нынешних судейских свистков и их отсутствия».

В пятом матче финальной серии «Сент-Луис» одолел со счетом 2:1 и вышел вперед в финальной серии Кубка Стэнли 3-2. Шестой матч серии до четырех побед минет в Сент-Луисе 10 июня.скачать dle 12.0
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)